Представители Житомирской торгово-промышленной палаты передали спецподразделению УБОП УМВД «Сокол» специальную термосберегающую одежду и спальники для бойцов, которые несут службу в зоне АТО.

    Комплекты теплой одежды получили спецназовцы, которые, после непродолжительного отдыха, на днях снова поедут обеспечивать правопорядок на бурный восток. Учитывая, что наступила холодная пора, предоставленные предпринимателями вещи будут весьма полезны правоохранителям.

- Наш коллектив постоянно помогает силовикам в обеспечении военнослужащих всем необходимым, - говорит президент Житомирской торгово-промышленной палаты Андрей Михайлов. - Мы покупали средства защиты, снаряжение и т.д. для армии и пограничников. Сейчас же решили помочь правоохранителям, так как знаем, что они защищают покой и защищают мирных жителей на востоке нашей страны.

  Гости, которые приехали в расположение подразделения, передали правоохранителям подарки и осмотрели условия, в которых те тренируются и несут службу. Также расспросили и об их службе на бурном востоке.

    Значительный интерес вызвал боевой флаг, который милиционеры привезли из зоны АТО. Сейчас украинский флаг остается на учебной базе в память о собратьев из других подразделений, с которыми они вместе обеспечивали правопорядок.

   - Житомирские «соколы» в боевых условиях зарекомендовали себя одними из лучших специалистов, которым поручают самые трудные задачи по задержанию опасных злоумышленников, охраны людей и административных помещений, проверки подозрительных объектов и автотранспорта, - отметил руководитель подразделения Павел Зуев. - Поэтому мы должны выполнять задачи в любых погодных условиях, иногда находиться под дождем или снегом в течение многих часов. Поэтому подаренная амуниция будет очень востребованной для нашего подразделения.

 

  Ссылка на материал на сайте УМВД Украины в Житомирской области

   

Comments | Комментарии | Коментарії