Предложение металообрабатывающим компаниям от ПАО «Запорожский завод ферросплавов»

   Житомирская торгово-промышленная информирует, что ПАО «Запорожский завод ферросплавов», которое является действительным членом Запорожской торгово-промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты Украины, заинтересовано в поиске поставщиков сырья.

   ПАО «Запорожский завод ферросплавов», использует в своем производстве стальную стружку №1 вид 22 по ГОСТ 4121-2002, которая представляет собой сыпучую стружку из углеродной стали. Не допускается кусковой металлолом, чугунная стружка и стружка из цветных металлов. Качественные характеристики: содержание неметаллических примесей не более 3%, содержание металлической стружки с длиной витка более 100 мм не более 3%. Объем потребления составляет до 3000 тонн в месяц. Условия приема стружки стальной №1 вид 22, а также условия оплаты готовы предоставить поставщикам в проекте договора.

   Предприятие также заинтересовано в приобретении стружки стальной вид 503, которая представляет собой вьюнообразную стальную стружку. Не допускается кусковой лом и отходы, проволока. Качественные характеристики: содержание неметаллических примесей не более 3%.

 

    За подробной информацией обращайтесь по тел. в Запорожской ТПП:

    тел./факс +38 061 700 40 15

    e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

 

Comments | Комментарии | Коментарії